17 октября 2016 21:01 Есть такие кому удалось получить субсидию или воспользоваться программой на жильё?
15 октября 2016 21:00 У малыша сопли ((( когда отсасываю кричит, я ему не чего не повреждаю? Что то капают таким маленьким?
Мамочки СПб !12 октября 2016 11:05 Грудничковое плаванье, ходите? Какие центры можете посоветовать, слышала про Атлантику…
6 октября 2016 13:17 Что за жесть на улице, дубак! Я оделась тепло, но меня хватило на час погулять с ребенком. Толи я такая слабая стала, мерзлячка, аа что делать может у меня не кровь а марганцовка ))) а дальше зима ? Может закаляться?
5 октября 2016 19:10 Вчера малыш с вечера температурил 37-37,5 сопли прозрачные и как будто горлышко болит кхекает. Сегодня пока температуры нет но он весь день раздражённый, постоянно ругается что это фак? Вчера не купала а сегодня могу?
5 октября 2016 07:14 Когда малыш болеет это больно ((( держится температура 37 с копейками не чего не даю, только грудь и ромашку заварила по ложечки дам мне кажется ещё и горлышко болит, а сопли что капать и отсасывать?
4 октября 2016 08:53 Мамочки давали малышу Секстафаг пиобактериофаг? Какули у нас не оч хорошие, прописали три препарата этот один из них… не пойму как давать, держать их надо в холодильники а давать что холодный? Пишут смешивать с грудным молоком ага смешала пить не стал … Читать далее
Сериалы2 октября 2016 20:41 Чтоб ещё посмотреть? Первый мой дебют «Королева Юга» очень понравился за один день успела посмотреть ;)
Телефон мужу не дорогой ;)28 сентября 2016 15:24 Смартфон Xiaomi Redmi 3-S 16Gb у кого нибудь был? Как вам ??? )))