Как вы относитесь к тому, что родственики (дедушки/бабушки,тети) целуют малыша в носик, руки (которые он постоянно тащит в рот)? Когда он пытается заглянуть что же у них ворту, родственики не присекают это, пошире открывают рот, мол ковыряйся. Фу, может … Читать далее
Зубы?
14 мая 2017 16:48
Заметила внизу полосочку как прорезь. Десна белесые, припухшие. Это оно? Через сколько примерно прорежутся?
Мамы, подскажите! У кого у детей ЛН вы давали молочку(кефир,творог)? Наш генетик говорит, что нужно давать вместе Лактозаром. Я вот боюсь. Хотя есть мнение что в кисломолочных продуктах нет(или мало) лактозы. И как отличить ЛН от непереносимости коровьего … Читать далее
Привет! Вот в марте нам стукнуло 6 мес и стал вопрос прикорма. Всегда была просив баночного питания, мне не лень самой приготовить,даже если раньше утром вставать придется. НО какие овощи в марте месяце?! Па-ба-ба-бааам. В итоге начала с баночек ФрутоНяня … Читать далее
Диагноз: атопический дерматит. На щеках большие мокнущие пятна, сухие корки, на ногах поменьше и без мокнутия. Лечим диетой моей: кролик, индюк, гречка, рис, кукурузная каша, картошка, печеные яблоки, цветная капуста, брокколи, суп на воде немного капусты … Читать далее
ЭКГ
16 марта 2017 22:25
Привет! Кардиолог направила на экг, помимо узи сердца. Слышала, что маленьким деткам его не проводят, т.к. они не могут спокойно лежать, поэтому могут быть ложные результаты. Правда ли? Кто сталкивался?
Привет,мамочки! Прошу помощи у знающих. Генетик поставила диагноз ЛН на основе анализа крови и кала. Результаты: кровь- с/с полиморфизм предрасполагающий к непереносимости лактозы в гомозиготной форме; кал на углеводы 0.15%; реакция рН 6.0. Сказала, … Читать далее
Мамочки, подскажите что выбрать. Дерматолог рекомендовала средства для ухода за Ат.кожей: Топикрем увлажняющая эмульсия, Ла Рош Посе Липикер, Физиогель крем, Урьяж ксемоз. На чем остановится? Ребенку 5,5 месяцев.