Вот и превратился вчера мой кроха из младенца в шаловливого ребеночка. Какой длинный и невыносимо тяжелый был этот год. Были слезы радости и отчаяния, бессонные ночи (да и дни тоже), диеты, врачи, прогулки...вобще куча всего. Но в тоже время это все … Читать далее
В воскресенье малышу уже год, а меня все еще накрывает. В первые полгода вообще была жуть, сейчас периодически. Хотела написать огромный пост, излить душу, но кому оно надо. Просто, как взять себя в руки? Хожу мрачнее тучи, все раздражает, похудела до … Читать далее
Уже 3й день сын не хочет брать грудь. Берет в рот, кусает, отворачивается и машет головой "нет-нет". Ни днем, ни на ночь, ни утром. Удается его покормить только ночью во сне, сосет как обычно. Эти дни у него поднялась темпа 37.2-37.4. Горло слегка красноватое … Читать далее
Примадофилус детский
23 июля 2017 21:12
Поделитесь отзывами кто давал при диатезе/АД. Помог ли? Есть побочка?
Днем был стул нормальный. К вечеру 2 раза жидковатый и цвет ( такой желтый, как раньше без прикорма). И укладывала на ночь в животике чуток бурлило. Вот думаю диарея начинается? Веселый активный был, t нет. Если начнется, что дать? Из имеющегося: стопдиар, … Читать далее