Девочки! У кого было плановое кесарево?
Как все прошло? Какие ощущения? Как восстанавливались? Кто дитем занимался в рд после КС? Вообщем поделитесь деталями пожалуйста!
Вчера была в рд на плановом. Посмотрели шейку, отправили к моей акушерке, там сделали узи и снова шейку посмотрели. Хотели госпитализировать из-за того, что я маленькая, а ребенок уже 4100.... сказали походить до конца недели и если тишина - в понедельник … Читать далее
У кого воды подтекали? 💦
Второй день просыпаюсь от того, что немного течёт… совсем по капелькам, но все же... у кого было подобное?
У меня многоводие
К врачу во вторник.
Есть вероятность, что посмотрят на кресле?
Насчет тестов: многие говорят — … Читать далее
Вчера были на УЗИ... и видели бы вы мои глаза, когда сказали, что наша дочь весит 3900 +-200гр... 🤪😬😵
Что-то я переживаю)) я-девочка миниатюрная) А малышка наша в папочку пошла походу) голова нормальная, а вот пузо набила себе сказали 👻
В связи с этим … Читать далее
Всем привет! Второй день отвратительное состояние.. и реву и все тело ломит и поясница адски болит... сидеть не могу, лежать не могу....спать тоже не могу.... Боже, это начало конца? Так еще долго будет? Неужели так еще несколько недель? У меня нет сил … Читать далее
Москва! Хотела спросить: кто где живет территориально?) может погулять потом с малышами вместе сможем, если вдруг рядом)) я в Путилково) это около МКАД в 500м) северо/запад
Месяц назад я поняла как мне страшно рожать))) Но с каждым днем я мечтаю о том, чтобы поскорее пройти через это. Время, как назло тянется...
Уже никаких радостей нет. Я даже до магазина медленным шагом не могу дойти - начинает бок колоть 🤦🏽♀️... Сижу … Читать далее
Смотрю в приложениях для беременяшек, а уже так мало денёчков осталось до появления на свет ребенка… что это немного пугает))) 🙈
——————
🦊 В первом триместре ты прыгаешь от счастья и свыкаешься с мыслью, что вот, скоро ты станешь мамочкой малыша от … Читать далее