Девочки привет)) скажите пожалуйста, в воскресенье планируем сделать себе отдых на природе. Езли ли вы с малышами, как они себя ведут?!)) самое главное что интересует, как вы кормите?! Мы на ГВ, на целый день нацелить нереально. И как их одевать, и не … Читать далее
Вот и поставили мы первую нашу прививку?как он плакал, лучше бы мне вместо него поставили 10 уколов, только не видит как он плачет?, сейчас уснул, и во сне всхлипывает. Как ваши дела?))))
Скажите, с какого возраста можно давать компот? Просто воду нивкакую заставить пить не могу, бутылочку выталкивает, с ложечки выплевывает. Думаю может компот пить будет…
Сегодня ходили взвешиваться))) мы уже 7500 гр и 69 см)))) 4 месяца назад лежал комочек с весом в 3400 и ростом 54 см.. Откормился то на мамином молоке)))
4 месяца назад, я стала самым счастливым человеком, родилось мое маленькое чудо.? За эти 4 месяца моя жизнь очень изменилась, дом наполнился светом и теплом которого раньше нн было.? Я даже не могла представить что я могу таак сильно любить, и готова … Читать далее
Сынуля последние 3 дня стал каприизный, такое ощущение что издевается, гулять не хочет, только по настроению, есть тоже самое, ест мало, быстро, вертиться, может даже уснуть голодным. Сон это вообще кошмар какой-то, засыпает с криками, истериками, слезами … Читать далее