5 января 2020 23:07 Девочки, помогите определиться с краской. Какой окислитель к ней нужен? Волосы русые.
30 декабря 2019 12:51 Ив Роше. Есть поклонницы? Че там происходит? Половина товаров нет уже, сняли с производва многое. Будет возвращение товаров??
23 декабря 2019 12:41 Пуантсетия( рождествен кая звезда) У кого уже зацвела? У меня вообще не цветет(
18 декабря 2019 11:48 Девчат, извините за глупый вопрос Вот ситуация такая, если пишешь заявление выход на работу с декрета в год и 7мь, а потом уже нельзя будет поработать и обратно вернуться до трех лет??? или все там, поезд ушел?
10 декабря 2019 20:46 Нет, ну цены то совсем не кусаются?? Это ж сколько нужно получать то??? все то стоит?
10 декабря 2019 15:24 Хочу вернуть фамилию. Я удочеренная другим папой, ну я называла всю жизнь папа его и отчим как то не хочу называть. Потом я поменяла фамилию, когда вышла замуж. развелась и теперь хочу родную свою фамилию, как это сделать?? Или нельзя уже? Фамилия красивая … Читать далее
Девочки, ВНИМАНИЕ!6 декабря 2019 18:28 ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ! ПОЧТА БАНК ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ! ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР! ЕСЛИ СТРАХОВКА, НИЧЕ И НИКТО ВАМ НЕ ВЕРНЕТ ОБРАТНО! СУММЫ БЕШЕННЫЕ, Я НЕ ПЕРВАЯ, КТО ПОПАЛСЯ! УДАЧИ И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!