Рекомендация ВОЗ для успешного ГВ гласит: “Отсутствие допаивание и введение других инородных жидкостей и продуктов до 6 месяцев”. Кому же верить? Ученые провели эксперимент в одном из самых жарких мест – в пустыне Сахара. Температура днем подымалась … Читать далее
Я реально уже выдохлась. Понимаю, что захотела рожать и теперь моя женская участь такая, но так мечтаю расслабиться, выспаться, привести себя в порядок наконец то! Кто еще устал от всего, выговаривайтесь...
Девчат, нам почти месяц, а цвет кожи и глазного яблока не меняются. В р.д анализы были в норме и доя профилактики лежали под лампой. Врач была у нас и ничего не сказала. Пора бить тревогу?
Вообщем со старшиму нас не было никаких сосок. А с двумя малашками уже никак без сосок и взяли только молочную. А я бегаю и смотрю лишь бы не подавились. Подскажите, стоит ли переживать?
Вообщем девочки, сделала я свои выводы. Старшего я родила сама, а двойняшек не получилось, было кс. Под конец бер обе легли в поперечном. Конечно кс хорошо, что безопасно и быстро, но у меня какое то чувство незавершенности, сама еще долго отходила … Читать далее
Девочки, деткам моим 12 дней, кормлю и вот приболела. Горло и все дерет до ушей. Что мне можно из лекарств?
Ревность сына.
9 июня 2018 09:35
Ну вот мы и дома с выпиской род.дома) у меня двойняшки. Встреча с сыном вчера прошла очень печально. Он не признал меня((( это ладно. Так он ревнует жесть, хоть и не подходит ко мне, а на расстоянии замахивается на маленьких. Как быть? Это пройдет … Читать далее