Врач дал направление на госпитализацию в патологию. Утром, если состояние чудом не придёт в норму, то поеду в больницу.
Рабочее давление (при Б. Раньше не меряла) - 90/60. При токсикозе - 120/80. Голова раскалывается???
Второй день мне плохо. Вернулся токсикоз, ужасная усталость, сил нет никаких. Хочется лежать всё время. Голова болит. Тошнота+рвота. Должна пойти на укол витаминов, сил нет, лежу. ЧТО ЭТО?
Мы тебя очень ждём?
Сейчас у нас 0:45. Попросила мужа съездить за каплями в нос? Снуп закончился, купил пиносол, он вообще не помогает:( жду, пока приедет со снупом и йогуртом? спать ооочень хочу?
А как у вас дела с носом? Думается, я без капель не смогу … Читать далее
Всё больше чувствую толчки и движения моего малыша?? растём? понимаю, что это мой ребёнок, но, иногда,становится как то дискомфортно? странные ощущения, которые впервые посещали меня только 8 лет назад)Чудесное время?С нетерпением жду рождения сыночки … Читать далее
Фотосет? (27-28 недель)
21 сентября 2018 16:29
Сегодня впервые в нашей жизни сходили на проф фотосет☺️ ооооооооочень устала за один час, даже под конец отказалась от последних кадров, предоставив фотографу дочку? теперь ждём наши фотки??около двух недель?как раз почти 30ая неделя пойдёт)
Завтра первый рабочий день!
Работаю в школе, но настроена очень позитивно? буду преподавать в классе своей доченьки?
Работаю до 8го октября, потом желанный, заслуженный ДЕКРЕТ???
Вопрос: кто работает в школе, до декрета норм нервная система себя вела … Читать далее