Копия папы.Дочка копия папы, а сын копия папы.Третий «обязан» быть похожим на маму!
Галерея
Смотреть все фотографии
?☀️☀️
31 марта 2019 16:10
???
22 марта 2019 12:30
Мой малыш активно начал выделять маму. Просится к маме, своим весом идёт ко мне, а к папе, нр, нет???
ПМС
18 марта 2019 08:23
Приходила ?⚕️ осмотрела: симптомов простуды нет, скорее всего, пмс ? давление упало 80 на 60 где то. Пить кофе и чай с молоком. Ну, что ж, ожидаем мес?
ТТ сейчас 36.5 ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ. Вот бы давление поднялось??
Кажется, виноваты вовсе не качели, на которых сегодня как дитё покаталась. Ночью состояние ухудшилось, озноб, голова трескается, боли тянущие без конца где правый яичник.Завтра вызову врача. Мужа не отпущу на работу, если состояние не улучшится. Вопрос … Читать далее
Сегодня с семьей гуляли, играли на дет площадке. С дочкой кружилась на круглых качелях (как бы правильно сказать хз). Пришла домой - голова трещит, пошла в уборную ?, температура 37.2, целый день низ живота тянет как в пмс. Вопрос: это всё из-за качелей … Читать далее
Посмотрите, пожалуйста. Кажется, у нас стоматит на фоне прорезывания зубов. Целый день сегодня на руках, плачет как то по другому, дала прорезыватель — прямо жуёт, сопли бегут. Или пока просто стоматит??
У меня крик души?НИКАК не могу приучить дочь к порядку????откровенно устала и руки опускаются!!! Каждый день надо напоминать это убери, то лежит, сё лежит, подними, умой, закрой, подсети, собери за собой, вот так надо, сяк надо. НЕТ??? она все равно … Читать далее
Кричать перед сном? Не проблема! Орем минут 5-10 как резаные??♂️ Читала, что таким образом малыш избавляется от энергии, что накопилась за день. Гуляли сегодня ровно час на солнышке☀️ -14С ???
Жду
13 марта 2019 01:29
Будем ждать мес??♂️ и там планировать, а то беременеть на фоне гв — для меня это миф оказался ?