Девочки,всем привет!На какой день у вас показал тест с трехдневочкой? Вчера у меня был 6дпп.Тесты начала делать с 5дпп, и вчера утром вроде уловила какой то призрак,вечером из за этого сделала…Читать далее
Это ппц??почему у меня вечно все идет по одному месту..
Вчера должен был триггер в 23:30 декапептил 0,1 и ХГЧ 10000(хгч мне выдали одну ампулу раствора на 5 мл и два бутылёчка порошка с хчг…Читать далее
Девочки,всем привет! Вопрос: у кого при стимуляции был неравномерный рост фолликулов? Репродуктолог хочет сделать двойной триггер овуляции. Что это вообще такое???планирует свежий перенос.
Очень…Читать далее
Девочки всем привет!?у вас начали выдавать квоты на 2023 год?у нас до сих пор тишина..в том году после 10 января выдали уже. Может кто-то что-то слышал ?
Всем привет!Назрел вопрос,может кто то сталкивался с такой ситуацией.Был криоперенос на згт-неудачный.В первый же цикл после него сдала кровь на АМГ и показатель пришёл 0,1. А до этого был 2,8…Читать далее
Девочки всем привет!Спасибо большое всем,кто желал мне полосатых тестов и внушались мне надежду?
Но..чуда не случилось -тесты до сих пор молчат. завтра иду сдавать хгч. Записалась уже для консультации…Читать далее