Девочки,всем привет!На какой день у вас показал тест с трехдневочкой? Вчера у меня был 6дпп.Тесты начала делать с 5дпп, и вчера утром вроде уловила какой то призрак,вечером из за этого сделала еще один-мне ведь не кажется?
P.S муж не увидел ничего🧐
Это ппц😵💫почему у меня вечно все идет по одному месту..
Вчера должен был триггер в 23:30 декапептил 0,1 и ХГЧ 10000(хгч мне выдали одну ампулу раствора на 5 мл и два бутылёчка порошка с хчг по 5000)
Так вот-набрала я этот раствор в шприц,влила в один … Читать далее
Девочки,всем привет! Вопрос: у кого при стимуляции был неравномерный рост фолликулов? Репродуктолог хочет сделать двойной триггер овуляции. Что это вообще такое?😵💫планирует свежий перенос.
Очень переживаю,что те,кто вырвался вперед не дождутся пункцию … Читать далее
27 апреля 2023 14:22
Бластоциста 2ВВ у кого то получилась беременность с такой?
Девочки всем привет!🙃у вас начали выдавать квоты на 2023 год?у нас до сих пор тишина..в том году после 10 января выдали уже. Может кто-то что-то слышал ?
АМГ
17 июня 2022 15:36
Всем привет!Назрел вопрос,может кто то сталкивался с такой ситуацией.Был криоперенос на згт-неудачный.В первый же цикл после него сдала кровь на АМГ и показатель пришёл 0,1. А до этого был 2,8. Может ли быть это из за згт?Или действительно это моя цифра … Читать далее
Девочки всем привет!Спасибо большое всем,кто желал мне полосатых тестов и внушались мне надежду🤗
Но..чуда не случилось -тесты до сих пор молчат. завтра иду сдавать хгч. Записалась уже для консультации в другую клинику-пока силы есть,не хочу останавливаться … Читать далее
5дпп
5 июня 2022 06:31
Сделала с утра тест..он оказался кристально чистым😭руки опустились.Из симптомов-ничего..до 2 дпп немного живот потягивал.