Девочки доброе утро, ну вот настало то время когда надо брать себя в руки.
В мае-апреле буду отучать от груди на тот момент нам будет 10-11 месяцев.
Вроде возраст нормальный, но мы любим на груди по висеть. Как себя настроить? Как это все сделать? Не … Читать далее
Задержка 5 дней
Девочки, у меня месячные пришли через пол года после КС плюс ещё и кормлю грудью.
До брм они были не регулярные, могли на 7 дней на 2 недели позже придти.
Сейчас тоже гормоны скачут? Или на что это списывать?
С мужем отношения не … Читать далее
Суп
1 февраля 2018 14:50
Нам разрешили вводить суп ?
Но я даже не представляю как и из чего варить!
Мамочки покидайте свои рецепты в крации можно?
Из чего варите и как ☺️
Прикорм
8 января 2018 21:13
Мамы, нам 6 месяцев. Едим уже кабачок, цвет.капусту и броколли. Каши: гречка, рисовая и кукурузная.
Неделю пытаюсь дать мясо и кролика и цыплёнка и индейка, ни в какую сразу рвотный рефлекс. Кто как вводил мясо? Можно подробно?
Девочки, стоит бить тревогу или нет?
Нам 5 месяцев, и мы не ползаем. Недели 2 назад ещё у него как то был интерес а сейчас опять на живот кладёшь его и он кричать начинает, не переворачивается не ползает ничего.
Да моя ошибка он у меня ручной, но увы … Читать далее
Месячные
25 ноября 2017 10:28
Девочки, малышу уже скоро 5 месяцев, а о них не слышно и не видно. Роды были кс. В январе пойду на обследование. Но вся родня уши про жужжала что уже должны быть и это отклонение. Мы на ГВ. Паниковать или нет?
Юбилей мужа
25 ноября 2017 10:23
Девочки, вопрос. У мужа юбилей 25 лет. Будем делать 2 торта справлять в разных местах будем. Какие надписи можно сделать на тортах с юмором хочется. Торты заказываю не только от себя, а от своей семьи и от его семьи. Поэтому надо что то такое нейтральное … Читать далее
Прикорм
22 ноября 2017 12:43
Девочки, я уже всю голову изломала что делать с этим прикормом. Мы начали кушать пюре кабачок неделю от ели. Вторую едим цветную капусту. Через неделю буду давать броколли. И нам будет уже 5 месяцев. А что дальше? Моего ума просто не хватает. Да написано … Читать далее
Девоньки, те кто на ГВ всем ясно и понятно что кормя грудью все витамины съедают.
И вот сейчас я уже вижу что полетели зубы и волосы.
Девоньки, кто пил витамины для кормящих? Вас врач их назначал или же Вы просто пошли и купили в аптеке?