Сос!!! Девочки, что за фигня? Температура 2 день, 37-38 градусов у меня, и ни выше и ни ниже. То трясет то в жар бросает. Это опять какой то грипп? Как с этой темп бороться??
Девочки, у кого сильная сухость рук? Прям до трещин уже все болит, как спасаетесь?
Девочки, во сколько ваши дети и как начали ложится сами спать?
Девочки, скажите пожалуйста как одевать флис поддеву? Кто говорит майка и трусы и Поддева, кто то говорит что надо майка, трусы, колготки, футболка и потом уже Поддева. Как вы одеваете?
Мамы, нам 1.2 ходим, помогите что взять из обуви на осень? И на зиму? В принципе у нас сейчас на осень есть ботинки и есть резиновые сапоги, на зиму нет ничего, всю голову сломала что ему надо будет, точно знаю что валенки куплю. Помогите советом?
Это жесть, это по другому не назвать, ребёнок стал не управляемый. Мама с опытом, у меня у одной так? Мы с улицы зайти вообще не можем домой, истерика страшная, ор, крики, слезы, да и ещё извиваться стал. Вечером дак это вообще страшно даже заносить … Читать далее
Девочки, как отмечали годик? Кого звали? Что на стол накрывали, какая Выпивка и салаты? Особенно для взрослых) просто понимаю что детский праздник, но блин не постпавишь же взрослым людям чай или сок 😆
Про какахи. Вообщем, 5 день уже у ребёнка понос и кал светлый, смекта не помогает щас даю энтерослгель. Помогите, до врача все равно ещё до пн ждать, может у кого такое было? Сначала думала на зубы, но блин уже больше 3 дней значит что то не ладно?
Девочки, у кого и когда дети перешли на разовый сон? 2 день спит только один раз. Как бы нам рановато или нет?