Девочки, вот я и вернулась, спустя две недели отдыха. Соскучилась очень, рада была увидеть знак бесконечности, по возможности прочитаю и отвечу)))))ну и пару фоток с приветом из солнечного Египта
Девочки, ни разу не летала на отечественных самолетах. Забронировали тур, все подтвердили, сегодня оплатила. Сейчас залезла на сайт трансаэро, была в трансе: и туда и обратно самолет ТУ. Не знаю, что делать. Боюсь я нашу технику(((((( кто летал? Нормально … Читать далее
Пару дней не заходила на бебик, денег на интернет не положила, а с телефона все время пароль надо, жесть… Соскучилась очень, первым делом к вам)))Вылечилась звезда моя, обошлись без антибиотиков в итоге (пред. пост). Сегодня ездили к ЛОРУ для проверки, … Читать далее
Девочки, помогайте. Младшей поставили отит (ходили к ЛОРУ), назначили отофу (уши), виброцил (нос), эреспал (кашель). Сказали, что, если будет темпа повышаться и держаться, то антибиотики. Спустя два дня почти ситуация следующая: уши не болят, но все … Читать далее
Во вторник сделали полиомиелит (капли), сегодня темпа поднялась, к вечеру 38,8. Я естественно в инет, начиталась, сижу в трансе. Девочки, может у кого-то было похожее состояние именно после этой прививки (без АКДС). Поделитесь что и как… Всем, кто пропагандирует … Читать далее
Сходила Катюша сегодня первый раз в сад (в группу кратковременного пребывания). Отводили всей семьей, даже старшая дочь пошла, хотя могла бы и поспать, каникулы же, но нет, говорит, как же без Катюшки то?))) вот любовь сестринская!!! Пришли, Катя вроде … Читать далее
Сегодня Катюше полтора года, пошли мы в честь такого праздника) к педиатру, а потом на прививку (полиомиелит). Это был кошмар. Не успели мы зайти к врачу, она в ор, ни послушать не давалась, ни зубы, ни горло посмотреть. Большие мыыыы)) раньше придешь, … Читать далее