Девочки, сегодня сделала открытие: у нас есть сия организация. Ходила оформляла заявление на 20000 с материнского. Это супер!!! Ни очередей, ни скандалов. Можно оформить все документы, в том…Читать далее
Девочки, мамочки деток, которые были в этом лагере (Краснодар. Край). Понравился ли он деткам, как условия? Есть вариант отправить туда старшую дочь, но почитав отзывы, поняла, что многим не…Читать далее
девочки, я завтра улетаю отдыхать. Наконец-то!!! Я так долго ждала этого счастливого момента. Буду скучать и вспоминать вас… Желаю, чтобы у вас все было хорошо, здоровья вам и детишкам, планюшкам…Читать далее
Прошел месяц после пневмонии нашей иииииии......Теперь у нас острый бронхит и горло с налетами. Но по порядку: Выписавыясь после пневмонии нам прописала врач полиоксидоний. Для иммунитета. Мы…Читать далее
У Катюхи сегодня обнаружили((( хорошо хоть одностронняя… А вообще, я бы и не подумала, что это она: началось с соплей без темпы в воскресенье, причем сопли были несильные и во вторник ребь был…Читать далее
Девочки, вот и вернулась я из теплой Испании)) дома точно лучше. Писать красиво я не умею, но постараюсь))) отель 3, около моря (1линия), и еще отличная еда (лучше 5 Египта). И это все, что…Читать далее
Девы, это жесть… Послезавтра улетать, забрала Катю из сада — темпа 37,5. Больше вроде ничего нет, но не факт, что завтра какая-нибудь гадость не вылезет((((( рыдаююююююю, все как всегда… И лезут…Читать далее
Девочки, давно ничего не писала. Работаю, болеем периодически, короче, как у многих)))) написать, а порой, даже ответить вам нет времени. Но стараюсь)Сейчас у меня радость: купили машину, сегодня…Читать далее
Катюшке сегодня два годика. Поздравили с утра, подарили детскую кухню, все отлично и отправили в сад. Как итог: забрала из сада и пришли домой, чувствую — горячая, меряю темпу — 38(((( позже…Читать далее