Так хотелось запечатлеть этот прекрасный период, ведь осталось так немного времени до встречи с доченькой?
20 недель!?
9 сентября 2019 20:36
Половина пути пройдена!) дочь начала очень даже ощутимо напоминать о себе, особенно на ночь? пинается вовсю и ворочается) на этой неделе будет второй скрининг, жду не дождусь, чтобы увидеть свою малышку?
Так же начала сильно болеть поясница при долгой … Читать далее
Пол в 16 недель?
12 августа 2019 16:27
Этот день останется самым запоминающимся в моей жизни! Сегодня я узнала что жду маленькую принцессу!?? материнское чутьё не подводит) вначале узистка водила датчиком и молчала, а я смотрела на своё маленькое чудо и плакала от счастья, потом врач говорит … Читать далее
Вторые роды
25 июля 2019 11:21
У кого как проходили вторые роды? Правда ли что они гораздо быстрее и больнее? Я в первые роды сутки мучилась со схватками и самим процессом родов, очень тяжело рожала, могу ли в этот раз хотя бы часа за 3-4 родить? Или всё таки у всех всё индивидуально … Читать далее
Плохое самочувствие
23 июля 2019 17:30
У меня сейчас 13 недель, постоянно мучают головные боли, ночью встаю в туалет и до самого утра не могу уснуть, бессонница какая то, вечно ни на что нет сил, а ещё раздражает солнечный свет аж глаза начинают слезиться, может было у кого так? Чем спасались … Читать далее
Скрининг в 12 недель, определение пола
16 июля 2019 12:18
Девочки, помогите) сегодня сделала скрининг нам 12 недель и 1 день) по бугорку вроде на девочку похоже, может кто разбирается и подскажет?)