Посоветуйте каким напитком отблагодарить мужчину за проделанную работу? Прям название напишите, посоветуйте, т.к с алкоголем сама не в близких отношениях, не знаю на чем остановиться
Водите ли своих детей в таком возрасте на кружки, на какие? Мы в садик вот только пошли в сентябре, дочке нравится и нам выдали список куда можно записаться ещё на кружки. Записала пока на рисование, хочется еще на танцы, но думаю не будет ли это для … Читать далее
После увольнения через какое время должны перечислить деньги за неиспользованный отпуск? В дни когда начисляют зп в этой организации или просто в течении какого-то времени, как у вас было?
Кто-нибудь прокалывал ушки дочкам в 3 года? Дочка стала часто спрашивать о сережках, говорит хочу сережки одеть, просит постоянно показать ей ее сережки. Мы точно будем прокалывать ушки, я просто ждала когда она сама об этом попросит и почему то была … Читать далее
6 июня 2022 08:14
После капель полиомиелит следующую, другую прививку через какое время можно делать?
Наследство
5 июня 2022 08:28
Подскажите как вступают в наследство, и как проверить что наследник только 1, что не было завещания на кого-то ещё? Нужно ли что-то оплачивать при этом? При продаже наследуемого имущества, нужно будет оплачивать 13% если не ждать 3 года с момента вступления … Читать далее
Девочки, похвастайтесь какие кровати у ваших деток трёхлеток +-. Никак не могу определиться с выбором. Подскажите достаточно ли пока размера 160х80 или какой лучше взять? Я так предполагаю что лет в 10 поменяем на другую, ну или как дочке захочется.