Девочки,расскажите свой опыт,у кого детки пошли в 1,5 года в садик ,как приходили первые дни?)
Старший сын пошел аж в 3,5,с дочкой подошла очередь в садик,решили попробовать пойти ,волнуюсь ☺️
Девочки,как бы вы отнеслись к такой ситуации,в садике ваш ребенок принес с собой игрушку,и в садике ,какой то другой ребенок сломал эту игрушку, возместили бы цену игрушку?
В нашем случае сын сломал игрушку, соответственно я сама написала маме,что мы … Читать далее
Девочки,сейчас произошла такая ситуация ,на кассе хотела пропустить мужчину,так как у него одна позиция ,а у меня целая корзинка,он вежливо отказался,и при мне покупает Киндер дарит моему ребенку,я говорю да нет спасибо,но он был вежлив , приняли Киндер … Читать далее
Девочки,у кого маленькая прихожая,вот прям маленькая 😅как вы ее организовали?вы за закрытую обувницу, или все таки закрытую?после ремонта надо определиться с мебелью(вешалкой и обувницей)
Покидайте ссылки на белую или серую мебель, хочется идей
Девчонки,какого размера у ваших малышей нога?) вроде мерила стопу,купила малышке обувь,но оказалась на сантиметр больше,теперь думаю заморачиваться ли с возвратом,или оставить для садика, нам идти в конце лета
24 мая 2024 10:16
Здравствуйте, подскажите как проходит осмотр в год у офтальмолога?)