Нужен детский гематолог проверенный , хороший, в Москве !
Поделитесь контактами пожалуйста .
Ну вот 40 недель и 4 дня. Врач сказала , что я могу смело ходить до 21-го апреля 🤓.
Я не тороплюсь ... просто уже так хочется обнять мою крохотулечку !
Кому отменяли препараты железа перед родами? Их всем отменяют?
Кто в курсе?
Хочу 17-го попасть к врачу ( познакомиться) в 29 роддом. Звонила туда в платные услуги и мне сказали, что записываться не нужно, и что приём врач осуществляет в порядке живой очереди. Чего -то я сейчас засомневалась (( может кто в курсе, … Читать далее
Сидит на попе моя крошка( Видимо удобно ей так что-ли… Я и упражнения делаю каждый день по несколько раз. Есть ли надежда, что еще перевернется? Читала, что до 36 недель можно особо не переживать. А на Узи говорят, что вряд ли уже перевернется. Но ведь … Читать далее
Даже не знаю как озаглавить… Че-то я подзадолбалась! Знаю, не хорошо так говорить, ведь есть девочки, которые и 10 лет уже лечатся и пытаются забеременеть… Я вот пока 2 года лечусь. Это какая-то бесконечная история! Недавно открылись новые подробности … Читать далее
Эутирокс! Какие перспективы?
3 мая 2019 20:24
Эутирокс на месяц! 😫! С овуляцией кажется опять пролет в этом месяце... до окончания цикла 5 дней, но чувствую будет задержка ! Кому помог эутирокс ? Функция восстановилась ? Сколько принимали ? Это пожизненно? Хочется понять перспективы.
Моя эндокринолог … Читать далее