Девочки скажите, вот мы уже хорошо кушаем овощные пюрешки и кашу. Хотя начали вводить прикорм неделю назад. По сколько примерно ложек или грамм должен съедать 6 месячный малыш? Я боюсь много давать... Каши развожу по 3-4 ложечки. А пюрешки варю 1 морковку … Читать далее
Вот и наша первая полукруглая годовщина! Пожалуй наше самое большое достижение это самостоятельное засыпание! Больше ни каких укачиваний и плясок! Какое же это счастье, положить в кроватку сына и видеть как он сам засыпает!! Ещё нам понравилось кушать … Читать далее
В общем пытаюсь приучить сына спать без укачиваний. Сегодня первый день. Обычно качали на подушке. Пришло время спать. Он как всегда капризничал. Я положила его в кроватку. Прикрыла окна. Что бы был полумрак. И дала в ручки своё шёлковое платье. Шелк … Читать далее
Не ужели приучить засыпать без укачиваний можно только через крик и ор??. Боюсь мои нервы не выдержат. На груди сын не когда не висел. Для него она всегда была просто едой. Покушал и отпустил. На данный момент укачиваем на подушке. На коленках. С соской … Читать далее
Читаю описание 5ти месячного ребенка в бебике. То есть что он должен уметь. В конце написано, что он должен кидать мяч и нанизовать колечки на пирамидку.
Много у кого дети это умеют делать в 5 месяцев?)
Нам сегодня 5 месяцев! Ураааа?? Сколько всего мы уже пережили! Даже полет с кровати!! Мы уже сами держим бутылочку с водой! И отобрать сложно! Наша любимая игрушка, трудно поверить, но это пачка от чипсов)) Большая и шуршащая. Знаете, ни кто меня кроме … Читать далее
Многие выкладывают посты спрашивая на сколько лет выглядят. А я выложу фото мужа. На сколько лет он выглядит?)) Знаю что если выложу свою, мне все 40 дадут)) особенно самые добрые)??