Девочки это наш первый зубик. Можете пожалуйста развеять мой загон?)) Мне кажется он криво растет...вы как думаете? Мне кажется? Просто не разбираюсь в этом.....
Давно не писала. В общем у нас есть и хорошие новости и грустные. Из хорошего, нам 9 месяцев, и за 2 недели до 9 месяцев мы начали вставать у опоры, и за неделю начали сами садится, и в 9 месяцев поползли! Так что не переживайте если ваш малыш не садится … Читать далее
Скажите зубы молочные когда выпадают у деток, жевательные сами выпадают? Или обязательно у зубного вырывать? А то если у зубного, то надо уже начинать копить деньги!!???
Нам почти 9 месяцев, нету ни одного зуба, десна не набухшие нет ни намека на зубы. Но пару часов назад заметили температуру на одной щеке. Горит вся правая сторона лица. И учащенное дыхание. Сын сам не свой.... Заснул раньше времени, прям у меня на руках … Читать далее
Даёте ли вы что то сладкое в нашем возрасте? Я какое то время давала детское печенье. Раз в день или реже 1 печеньку. Теперь как мне кажется нашла вариант лучше. Даю финик 1 раз в день. А что вы кушаете из сладкого? И кушаете ли вообще?
В общем у нас до сих пор ни намека на зубы.... Сегодня кормлю кашей сына, все тихо спокойно. И тут он как схватится за уши ручками, резко, и заплакал.... Вообще не поняла что это было. Это к зубам? Просто эту ночь не могли с мужем его уложить, просыпался … Читать далее
Пришел свекр мой. Забрал внука погулять. И перед дверью приговаривает внуку - " сейчас мы с тобой пойдем погулять а мамочка отдохнет!" Я про себя думаю, ага как же.... Нужно пропылесосить квартиру 140 квадратных. Помыть полы, протереть везде пыль, отмыть … Читать далее