Скажите пожалуйста у кого малыши спят на подушках? Ортопедическая. И нужна она вообще???
Перевернулись?? Не-а ?
28 ноября 2016 11:46
Поделитесь!!! Во сколько переворачивались ваши малыши. Нам 3 мес и 6 дней, делаем попытки, качаемся только на боку, но, попа немного тяжёлая?
Аспиратор????
28 ноября 2016 06:17
Как часто можно им пользоваться??? И высасывать сопелки пока все Ее выйдут или как? Я высасываю, но там все равно они есть..хочется все достать с носика, но боюсь навредить
У меня насморк 3 день, сегодня и у малышки начался..?от меня передалось??? Мы на гв. Кто нибудь сталкивался и что принимали??
26 ноября 2016 05:34
Всем доброго утра? подскажите пожалуйста, наша малышка начала активного держать ручками погремушки. И левой ручкой она лучше хватает и держит.? хотя и в правую даём погремушки. Кто нибудь сталкивался с таким?
20 ноября 2016 14:32
А правда что колики проходят в 3 месяца?
20 ноября 2016 13:02
всем доброго вечера! Расскажите пожалуйста, как происходит готовность ко сну? Во сколько купаетесь? Разделяете ли еду и сон? Или кто-то ходит с титей засыпать? Как перекладываете потом в кроватку? Мы на гв. Как вечер, после купания непонятные истерики … Читать далее
17 ноября 2016 12:00
Здравствуйте девочки? сегодня считала комментарии и меня посетил такой вопрос? расскажите пожалуйста, кто, как, одевает своих малышей. Это может быть поездка а машине по делам, в магазин, поехали в гости. Мы ездим на машине и малышка сидит в автокресле … Читать далее
15 ноября 2016 10:37
Всем доброго дня? хочу поделиться с теми, кто думает, переживает, но очень хочет посетить бассейн с малышом. Когда я задалась такой целью, чтобы начать водить малышку в бассейн моё мнение разделялось на ЗА и ПРОТИВ.
ЗА: это развитие и укрепление мышц … Читать далее