Девочки! Посоветуйте! Хочу записаться на новогоднюю фотосессию, но☝🏻 дочка голову соответственно ещё не держит. Думаю вдруг фотосессия получиться дурацкой… И ещё на сколько вы записывались по времени? Не капризничал ли ребёнок
2 декабря 2017 15:20
Девочки! Посоветуйте! Хочу записаться на новогоднюю фотосессию, но☝🏻 дочка голову соответственно ещё не держит. Думаю вдруг фотосессия получиться дурацкой…
И ещё на сколько вы записывались по времени? Не капризничал ли ребёнок
25 ноября 2017 23:42
Девочки! На 8 день применения свеч Гексикон появились небольшие выделения. Хотя лохии закончились. У кого было так же?
19 ноября 2017 21:33
Девочки подскажите! У дочери появилась опрелость на попе… не просто краснота, а вокруг отверстия красные пятнышки будто ранки… появились скорее всего после того как не успела вовремя поменять подгузник… т.к спала она ночью 6 часов… у кого нибудь была … Читать далее
16 ноября 2017 21:43
😨 У дочери ямка на макушке, у всех ли новорождённых так?
12 ноября 2017 21:49
Девочки милые!) Посоветуйте пожалуйста какую коляску лучше купить)) Живем на 3 этаже.. я сама худая, поэтому нужна манёвренная и не слишком тяжёлая))Посоветовали зиппи. Но коляски других марок мне кажутся симпатичнее) Заранее спасибо за советы🌷
11 ноября 2017 00:09
Девочки!) Недавно родила) Роды были ужасные, невыносимые схватки, потуги, думала не выдержу все это..с 10 потуга наверно голова появилась.. а мой муж хочет много детей! Как вы решались на 2е и более роды?Как вспомню аж страшно 🙄
7 ноября 2017 17:33
Девочки!) Вычитала в интернете в форуме что некоторые при ГВ едят шоколад, разве это не навредит малышу? Хотя я во время беременности почти каждый день его ела) А когда вы начали есть шоколад и конфеты?
31 октября 2017 21:06
Девушки подскажите! Может кто-нибудь пользуется или пользовался такой коляской) как она в использовании?) вроде новая, стильно смотришься, а цена такая низкая(странно) Нужны отзывы
17 октября 2017 14:35
Мамочки!У меня часто возникает такое чувство, будто я не очень хорошая мама, иногда кажется что может быть я что-то не так делаю, и прям жалко становится дочь. Смотрю на неё, а она такая беззащитная лежит и смотрит на меня. Может это послеродовая депрессия … Читать далее