Девочки а как часто ваши мужья уходят вечерами видеться с друзьями? Мне кажется у мужиков столько друзей что видятся каждый день, и по 6-7 часов а то и более общаются. У меня только одна подруга, и то с которой вижусь раз в месяц.. на пару часов..
19 января 2018 22:03
Посоветуйте! Собираюсь сделать маску для волос из народных средств, вот думаю до или после мытья головы это лучше сделать? Маска из яичн желтка, сока лука и мёда
Подгузники!
17 января 2018 19:22
Девочки! Расскажите, какими подгузниками пользуйтесь? Мы покупали хаггис элит софт, либеро нью борн, и памперс нью бейби драй. Но мне ни одни из них не нравятся. После памперс вообще попка влажная, липкая. Хочется хороших но не оч дорогих. Думаю может … Читать далее
11 января 2018 17:06
Я одна не понимаю прикола выставлять фотографии детей но при этом закрывать лицо или глаза?? Типа чтоб люди посмотрели какую одежду вы купили ребёнку? Бред
Девочки! Может у кого нибудь тоже такая проблема. Я постоянно пугаюсь всего, даже если мелкий какой нибудь шум то все равно вздрагиваю. Надоело это уже.
Про геморрой(
4 января 2018 23:19
Девочки кто нибудь из вас вылечил хронический геморрой с трещиной? Врач говорит что только хирургическим путём можно вылечить.И рассасываются ли узелки сами со временем?