Стала замечать что руки сильно сжаты в кулаки, так что утром прям болят. Знаю, что надо сходить ко врачу, просто может кто сталкивался. Стресс это или что ?
Разве можно на 12 неделе почувствовать шевеления, день назад думала ну показалось, а вчера вечером спать легла и опять прям отчетливо но очень очень нежно. В первую бер ток ближе к 20 почувствовала.
Планирую гендер пати вместе со своим 35 летим устроить, два праздника демка так сказать совместить. Это будет примерно 15 недель, всех такая пригласила уже, а теперь думаю может пол еще не увидят ?? придется перенести. Как думаете до 15 недель должны … Читать далее
Кофе
8 апреля 2024 22:59
А кто-нибудь абсолютно отказался от кофе во время беременности?)
А кто-нибудь знает почему иногда делают два шва. Вообще думала что всегда через один шов несколько операций можно сделать, а сейчас прочитала, что бывают делают и два шва.
Девочки, у кого такой же сильный токсикоз. Весь день с утра и до вечера. Есть ничего не могу, дома еще ребенок маленький смотреть за ней вообще на могу. Срач ужасный. А я тупо лежу и еле дышу, пробовала таблетки результата ноль ((( не знаю как это пережить … Читать далее