Девочки уже неделю такая ерунда вытекают свечи желтоватые и хлопьями прям, к врачу не могу сейчас т.к нахожусь в кардиологии..было ли у вас так и что можно сделать может санацию чем то
Да да...вот так просто стояла ждала ЭКГ и потемнело в глазах по стеночке скатилась..На каталке отвезли в отделение .. Лежу и до сих пор отойти не могу ,давление 115\80
Вот положили значит меня вчера в опб.А сегодня с утра давление стало выше(( 160\100... Нашли белок в моче и отправили в Перенаталка при этом поставив укол для раскрытия лёгких лялечке...напугали тем самым до жути...везли на скорой с мигалками и что в … Читать далее
Положили ,причём прямо с приёма...давление,сахар 7.6 откуда такие цифры..поставил гестоз и выписал путевку на отдых(( сделали УЗИ кровотоки в норме шейка 31 малышка соответствует по развитию сроку беременности,тонуса и угрозы нет...Полежим ,отдохнем … Читать далее
Кто в чем забирать будет? Не могу определиться .Купила конверт в нем ещё одеялко.Если к примеру распашонка тонкая + хб распашонка ,памперс ,ползунки ..тепла вязаный костюмчик + этот конверт с одеялком не жарко ли...или заменить тёплый костюм на ,,человечка … Читать далее
Девочки у кого стоит писсарий,есть ли у кого такие ощущения...Вобщем если долго хожу или переутомляюсь то прям до ужаса болит извените за подробности промежность...Если стирка к примеру у меня то потом оставшихся пол дня и весь следующий день из за боли … Читать далее