Зашла Наиса это мёд сестра делает уколы ,ктг.Спросила что за уколы ставят 6 шт в день.Говорит антибиотик 3 шт т.к я простывшая...и молчит...говорю а ещё 3..??? Ответ был в принципе тот что я и предполагала,для раскрытия лёгких у малышки .Ещё сказала … Читать далее
У кого детки рождены на 33-34 неделе беременности
3 марта 2019 10:46
Как чувствовали себя мылыши? Как долго находились в больнице? Интересует обсалютно все о таких детках
Вобщем нахожусь в перенаталке. Сегодня воскресенье и спросить толком не у кого.Я понимаю что коричневые выделения нормой быть не могут.Вчера спрасила у акушерки она говорит что все хорошо,доктор посмотрел поэтому и выделения.Сегодня та же история ктг … Читать далее
Побыла немного дома....или перинатальный и реанимация
3 марта 2019 00:42
Вобщем писала пост о том что заболела..Так вот пошла к нашему лору выписал он горы лекарств. Неделю пью,мне становиться хуже. вчера утром увидела пару капель крови на нижнем бельё,паника .У самой кашель,нос не дышит ,температура 38 ,глотать больно ,ещё … Читать далее
Наконец то))) Нам 32-33 недельки.Вес 1960.У нас по прежнему доченька.Плацента 1-2 степени.кровотоки не нарушины.Все у нас хорошо… Как же я поскорее хочу увидеть эту крошку дочку)))))
Вот только вроде писала о том что тест положительный, о хгч и о том что хотят чистить в связи с тем что нет эмбриончика(( о том как сбежала с краевой т.к там тоже покушались на мою бусинку..Не успела и моргнуть как говориться а нам уже 32 недельки … Читать далее
32 недельки ,умудрилась заболеть .Температуры нет ,но есть насморк и сильный кашель аж грудь болит.Девочки кто болел на таком сроке чем лечились.Сейчас выходные и на приём естественно не попасть..А лечиться чем то надо
Господи ну неужели так сложно помыться...прямо крик души просто.Положили к нам вчера тетку вонючку у неё не держание,я конечно все понимаю и в положение её войти можно ,но б....почему так сложно сходить после этих дел и сделать соответствующие процедуры … Читать далее
Нужно по тихонечку убирать утрик вопрос как??? Сейчас пью 200 на ночь.Мене просто перейти на 100 или разделить 100 утром 100 вечером с недельку и только потом перейти на 100? Лежу в кардиологии гинекологов что б спросить тут нет