Мы планировали хорошо в «опасные дни» , а в середине цикла подзабили. Переживаю, что не получилось((( Грудь начала быть чувствительна 18.05, а это как я понимаю сразу после овуляции, как мне моя гинеколог сказала, что она у меня мол ранняя. Ну не знаю … Читать далее
У меня уже просто бомбит!!!! Я столько никогда в жизни не весила. Чувствую себя как жаба((( в зеркало смотреть на фигуру вообще не хочу. Хочу начать худеть. Сейчас отдыхаю в Сочи взвешиваюсь почти каждый день и просто ахе&реваю!! 66 кг при росте 164 … Читать далее
Тянет с левого бока живот до сих пор. Неприятно конечно… Грудь налита, лифчик снимаю и ппц? Перед Кд врятли, такие симптомы возникли за 18-16 дней до предполагаемых Кд.
У кого так есть сейчас? Или было? Беспокоюсь.
Сижу под кабинетом гинеколога своего участкового. Думаю идти или нет… Просто по делам была в поликлинике своей и решила заскочить. Суть такова: грудь налилась за 20 дней до предполагаемых кд. Как раз когда были опасные дни. Живот иногда подтягивает с … Читать далее
Задержка 2-ой день. Сделала вчера тест - отрицательный. Грудь сначала налитая была и живот тянул как перед Кд. Два дня назад грудь чуть сдулась, теперь снова чувствительная, живот тянул как при Кд. Сейчас нет…Очень переживаю. Не хочу, чтобы было как … Читать далее
Девчонки, еду от организации в которой работаю, в санаторий в Сочи. Первый раз с лечением. Хочу проделать курсы массажа, ванны пузырьковые. Что можно ещё? Иду к терапевту, чтобы выписала мне
Материалка 50.000₽
27 апреля 2021 22:47
Кто сталкивался? Писали заявление на предоставление материальной помощи при рождении ребёнка до года и прикладывали свидетельство о рождении? Через сколько приходила выплата?
Когда узнаётся пол ребёнка, может ли акушерка проговорится нечаянно, если вы допустим не хотите знать кто там или хотите устроить гендер шоу)) Как просили, чтобы не говорила пол? В заключении ничего не пишут про пол? А то глазами невзначай можно взглянуть … Читать далее