Страховой полис!
Девочки всем Привет ?
?Нужен ваш совет или помощь
?Ситуация такая , не могу сделать себе страховой полис и встать на учёт . Я сама из другой страны . А здесь в Пятигорске живет мой муж и соответсвенно я тоже ? Не давно сделала себе … Читать далее
Девочки где делают хорошо эпиляцию в Пятигорске ? Кто делает при Беременности из вас ?! Может посоветуете кого нибудь ?
7 июля 2018 23:09
Девочки кто нибудь уже кушал арбуз ?
О роддоме
12 июня 2018 17:58
Девочки всем Привет ))) и хорошего настроения)) Девочки кто рожал в Мин. Водах или Ессентуках или в ближайших городах с Пятигорском .. Поделитесь информацией кто у кого рожал?! В каком роддоме ?! Во сколько обошлись роды?! Хочу уже начать выбирать роддом … Читать далее
Страховой полюс в Пятигорске
23 мая 2018 16:40
Была в роддоме который на Калинина хотела встать на учёт, мне сказали нужно сделать страховой полюс, и его нужно сделать у страховой компании естественно, какая компания хорошая и не дорогая? И как должен выглядеть стразовой полюс для больницы?
13 мая 2018 18:24
Девочки ? Что можете сказать о родильном доме в Пятигорске который находится на Калинина 29 ?
Девочки огромная просьба
18 апреля 2018 13:04
Всем Привет девочки ? Обращаюсь к вам с огромной просьбой ?? Кто знает хорошую клинику в Пятигорске , где можно встать на учёт и в дальнейшем рожать тоже .. В конце месяца переезжаю туда , и к сожалению никого и ничего там не знаю ??♀️ Прошу вас о помощи … Читать далее