Осталось пару недель до моего пкс. Мне как то некомфортно от того , что я буду лежать и видеть врачей которые меня оперируют , и знать что сейчас разрезали мой живот .
А вообще делать спиналку больно ?.
А вдруг я почувствую что то 😁 Просто первый … Читать далее
2 ноября 2019 02:05
У меня Истерика и Паника 😭
У меня гемоглобин 70 . Очень сильно упал . Скоро рожать . Говорят надо капать т.к таблетками уже поздно спасаться . А терапевт вообще гематологу чтобы он выписал направление на госпитализацию . Как ненавижу лежать в клиниках … Читать далее
31 октября 2019 09:56
Тетя мужа занимается товарами из Финляндии. Хоз товарами, кофем, чаем и т д. От туда же заказала нам этот витамин Д. Вроде в интернете по отзывам он не плохой на кокосовом масле. Этот витамин Д принимают с 6 мес. До этого я сыну давала витамин с айхерб … Читать далее
31 октября 2019 01:53
Тетя мужа занимается товарами из Финляндии. Хоз товарами , кофем , чаем и т д . От туда же заказала нам этот витамин Д . Вроде в интернете по отзывам он не плохой на кокосовом масле . Этот витамин Д принимают с 6 мес. До этого я сыну давала витамин с … Читать далее
Срооочно ответьте
30 октября 2019 11:50
Кто делал эпидуралку? На сколько она помогает ? И по времени . ? Потом были ли последствия после неё ?
27 октября 2019 14:26
Девочки кто рожал раньше срока ? Примерно начиная с 34 недели . Как все прошло ? Что было с малышом ? Сколько лежали потом в больнице ? Когда начали кормить грудью ? И т д . Напишите все подробности пожалуйста . Золовку положили сейчас в больницу , у … Читать далее
27 октября 2019 12:54
У золовки что то течёт , говорит похоже как будто вода . Не много но за час прокладка полная и живот не болит но по немногу тянет . У неё всего 34 недели сейчас . Неужели это роды ? Вчера она очень по нервничала неужели тоже может быть из за этого , … Читать далее
У кого было пкс , кому делали спиналку? Как вы себя чувствуете , ?
Правша ли то что она не проходит просто так все равно даёт о себе знать
Омега 3 или Рыбий жир
15 октября 2019 20:25
Кто даёт деткам рыбий жир ? Какой именно даёте покидай те фото если не трудно . И вообще стоит ли давать в целях профилактики , нам 11 мес через пару дней .
Одни говорят помогает для иммунитета другие говорят что это пустышка и толку от него нету .