DAF
Томск
Была в сети 2 часа назад
Все
Примерно с ноября обострился эндометриоз/аденомиоз обили адские, лило с меня как из ведра(удивлена что хоть какая то кровь во мне осталась), сменила несколько врачей (наши местные, из СПБ) честно…Читать далее
1214
Я знаю что у меня таких много, вопрос к вам (кто делал Эко) какой протокол оказался победным? Какие были нюансы? Чем и как стимулировали? ПГД или ИКСИ делали?
1213
Кто недавно делал, через сколько отпускают из больницы? Прошлый раз делала 2 года назад, отпустили как только отошла от наркоза.
1249
Ну и кому верить? С 2017г. АМГ 0.25-0.27 10.06 сдаю в Инвитро-результат 0.45 29.08 в ОПЦ-результат 0.15? Как вообще такое может быть... Я конечно пересдам еще в одной лаборатории, но кто из…Читать далее
2210
Посоветуйте сериал современный о жизни в СССР на подобии Громовы, Дом с лилиями, Красная королева, Нулевой пациент, Обнимая небо....
1397
Девоньки СОС!!! Наблюдалась у одного врача соответственно делала в троже клинике УЗИ. Врачи внушает там доверие т.к. является зав.отделением одного из род.домов. Новый врач отправил на УЗИ к…Читать далее
261
Закрыто для комментирования
Добрый день. Посоветуйте (по собственному опыту) репродуктолога специализирующегося на низком АМГ.
#ЭКО
97
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще