Сидим с Владушкой дома, никого не трогаем, звонок в дверь. Пришла к нам патронажная медсестра из гос. поликлиники. Фишка в том, что от поликлиники мы откреплены уже очень давно (всей семьей в платной наблюдаемсяуже много лет). Им видите ли передали данные … Читать далее
У нас в городе в этом году самые популярные имена для девочек — София, Мария и Анна. Мальчиков — Артем, Максим и Александр. Самые редкие имена — Доминика, Андриана, Лориана, Эстер, Элина, у мальчиков — Лукас, Лаврентий, Ярополк, Леонард.
А какие имена … Читать далее
Дочурка Даришка
возраст на момент родов — 18
беременность — 1
роды — 1
ПДР — 22.12.2008
первые шевеления — 20 недель
общая прибавка — 10 кг ( до б — 49 кг, перед родами 59)
отеки — нет
токсикоз — нет
роды — по контракту
поступление в роддом … Читать далее
Столько постов сегодня о новогоднем столе, аж аппетит разыгрался — у нас на праздники традиционное блюдо манты, вся семья их обожает. Нам с мужем делаю с мясом, дети больше любят овощные, на праздники им обычно делаю с картошкой. Просто так по будням … Читать далее
Посвящается всем пешеходам, перебегающим дорогу в темное время в темной одежде.
Вы наверное считаете себя супер модными в ваших стильных черных пуховиках, а еще видимо бессмертными. Так вот открою вам секрет — вы не разу не супергерои и запасной жизни … Читать далее
Вес 5300, рост 59 см. Набрала за месяц очень хорошо, в аппетите нашей крошке не откажешь. Живем по режиму, Владушка у нас молодец, быстро вошла в график, ночью спит хорошо, не просыпаясь. Переворачивается со спины на бок, любит это занятие, хорошо держит … Читать далее
Несколько крутых штуковин для детей, которые на самом деле созданы для родителей, технологии не стоят на месте, что называется.
Светящиеся шарики
С такими шариками детям, которые боятся темноты, не страшно спать или дойти до туалета ночью.
Умный … Читать далее
Сугубо мои впечатления и мысли.
Первые два раза рожала ер, третий раз — экс. Третьи роды были самыми легкими и если так можно сказать приятными, все, чего я боялась оказалось слухами, не более.
Плюсы ер:
— естественность, не скажу, что я прям фанатка … Читать далее
Первый раз в этом году у нас пошел❄снег❄)) Это случилось, что называется, первый раз с Владушкой под снежком погуляли утром и вот снова у нас снежок сыпет