Привет девченки, поделитесь вашими ощущениями, мыслями, мечтами, о чем думали когда после долгожданных месяцев ожидания, вам позвонили и пригласили прийти в министерство за направлением на эко. Очень интересно, мне кажется я после такой новости ночь … Читать далее
Месяц ждала пока нам присвоят номер эко, дождалась. Ощущение вроде радости и в тоже время страха. Хочется надеяться на положительный результат, в то же время "как?" , а вдруг не получится и разочарование будет больше.
Вот объясните мне! Как люди перестают думать о самом важном на свете? Говорят, что многие беременеют сами перед самым ЭКО т.е. люди как то отключают голову живут спокойно ни о чем ни думая и ждут своей очереди. У меня почему то все наоборот, я встала … Читать далее
Всем привет, девченки из Самары кто делал эко в Династии, расскажите у кого был положительный результат с первого раза, какой врач делал эту процедуру. Расскажите как это вообще происходит, чего стоит боятся, чего нет. Чем ближе этом момент страшно становится … Читать далее