Решила написать ад то время идёт. Немного забывается.
Так вот живу в селе. Вечером убрала огород.
Утром 17 отошла пробка. Я так испугалась что давление подскочило 130-90. ???решила что пора в роддом ехать. Стремно как то было. Попала в палату где девочки … Читать далее
Я одна не знаю что это такое епидуралка? Рожала только с окситоцином и то не поняла почему?! Мне его ставили когда роскритие уже было 5 пальцев. Потуги длились 20 мин.!
Мы на ГВ и на прикорме. Как покупает обязательно ему куда то бежать нужно на живот ногами и т.д. и обязательно молоко наружу хоть и немного. Когда этот ужас закончмится.!? Хоть привязивай после кормления.?????
Скажите пожалуйста в наше возрасте через неделю 7 месяцев по сколько детки кушают минут. У меня бывает то 2 минут то 15. И вечно вертится через каждых пол минуты. И через какое время кормить бывает через 2 бывает через 3.5 часа
У кого так было раньше за этого человека была готова на все но прошло 3 года и как то стал он по барабану после сделанной мне боли и то что даже в родом посмотреть на родного сына.я сейчас об отце ребёнка.как вы думаете чувства назад могут вернутся все … Читать далее