Ну, сразу оговорюсь по нескольким пунктам:
1. Да, ситуации у всех разные.
2. Беременности разные, здоровье разное, болевой порог разный.
3. Роды разные, у кого-то кесарево, у кого-то — естественное, у кого-то ЭКС. Кто-то рожает без анестезии и стимуляции, … Читать далее
Я искренне считаю, что декрет — это не то место, где можно и нужно хоронить все свои планы, амбиции, мечты, самореализацию и развитие.
У меня 5 детей, и я не работаю в офисе и на выезде, разумеется. Более того, в тот период между первыми двумя и последующими … Читать далее
Я сразу скажу, что считаю, что в здоровой семье, где у мамы и папы хорошие отношения, где любят и хотят детей, где дети счастливы, где нет перекосов в одну или другую сторону, такое явление как ревность к младшим детям — не должно возникать.
Но это … Читать далее
Савва Евгеньевич последние 3 дня отказывается успокаиваться, поэтому не выпускает грудь изо рта и даже в слинге не сидит спокойно. Ко всему прочему маленькая Софи с утра полезла за мармеладом, стоявшем на верхней полки, в результате чего навернулась … Читать далее
У меня двое подростков дома. 17.5 дочь и 15.5 сын. Это две разные галактики, но потрясающие, интересные и завораживающие.
Я думаю, каждый ребенок — это урок. Они приходят к нам, чтобы мы учились через них, узнавали жизнь по-новому и учились… принимать … Читать далее
Вадима, третьего ребенка, я родила дома сама. Не спешите причислять меня к безрассудным последователям соло-родов и домашних родов. Да, я не осуждаю роды дома, это выбор каждой семь, но у меня никогда не хватит духа отважиться на такое, даже при всем … Читать далее
Мой стаж кормления грудью в общей сложности ( я сейчас посчитала и даже сама немного в шоке) составляет 9 лет. Я всех детей кормила по 2 года +- Ну и сейчас я тоже так сказать продолжаю на конвейер поставлять удой
Да, у меня разница между старшими … Читать далее
Понятия не имею, принято ли здесь «здороваться», но иначе как начать не знаю, так что начну с незаурядного.
Я Елена, мне 39 лет, я замужем 20 лет, «мать-перемать» пятерых горячо любимых детей и просто Женщина со всеми присущими женщинам особенностями … Читать далее
Понятия не имею, принято ли здесь «здороваться», но иначе как начать не знаю, так что начну с незаурядного.
Я Елена, мне 39 лет, я замужем 20 лет, «мать-перемать» пятерых горячо любимых детей и просто Женщина со всеми присущими женщинам особенностями … Читать далее