Хотим через месяц фотосессию на улице устроить) покидайте интересные идейки
Кто на гв.
4 мая 2018 13:01
Девочки это пипец! Я начала вонять!!! Ужас когда это пройдет??????
Лохотрон
2 мая 2018 18:04
Пи.пец. Зла не хватает. Никогда не думала что у меня мама попадётся на такую удочку.. в общем позвали ее на презентацию постельного, 2 комплекта покупаешь третий в подарок за 72 *** тысячи, она соответственно оформила кредит??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️ … Читать далее
Второй день замечаю что в груди оооочень много молока, мы стали меньше кушать ( читала что кризис гв может быть в 6 мес, но нам рано еще. С чем это может быть связано??
У нас не жарко, и мы полностью на гв
Мне 24 года, от мамы досталось детское личико) и выгляжу лет на 6-8 моложе,сегодня пока гуляли с ребёнком, бешеные бабы стояли и осуждали орали прям, как я тупая малолетка забеременела по пьяне, и нищету мы плодим, и будут у нас наркоманы и алкаголики … Читать далее
Девочки кто пользуется приложениями радио няни каким именно?) а то читаю комментарии разные)) хотелось бы проверенное
Клопы
23 апреля 2018 19:12
Девочки, соседка сказала что в нашем доме появились клопы.
Соответственно я баба-кипишь мужу говорю на его выходных к маме и дезинфицировать квартиру. Он сказал что это нифига не поможет, нужно обрабатывать весь дом/подъезд.
Подскажите что где чем … Читать далее
Инстаграмм
22 апреля 2018 19:52
Мамочки подписан ли кто на интересные аккаунты мам которые обучают в игровой форме своих деток?) покидайте аккаунты)
Весенняя(( так хочется с девчонками на пару часиков, выпить маргариты или пина колады поболтать и ни о чем не думать.
Но гв и мы слишком мамины стали. Без меня плачем, a так хочется.. эээээх?