Вот мы какие вымахали!) Девочки, у кого детки около 3 месяцев, скоро прививка АКДС, что думаете по этому поводу?Я начиталась и наслушалась, боюсь её ставить, хотим http://www.baby.ru/pharmacy/pentaxym/ поставить. А вы?
У меня есть йогуртница и я очень хочу сделать термостатный йогурт как в магазине продаётся данон) кто делал/делает подскажите какую закваску покупаете. Брала простую в аптеке не получается
Девочки всем привет! Нам 2 месяца. Хотим к 3-м месяцам начать ходить плавать в бассейн для грудничков. Расскажите кто ходил в этом возрасте, не болели? Как все прошло? Нравилось ли малышу? Как справлялись с ребёнком? Ведь сначала надо обоим переодеться, … Читать далее
Позавчера нам было 2 месяца! Мы уже во всю агукаем и улыбаемся) сегодня хихикнула немного) так это здорово девочки!!! Животик болит уже не так часто и долго как раньше, надеюсь скоро вообще пройдёт, жду этого как манны небесной!
За первый месяц набрали … Читать далее
Животики!
Девочки не знаю что делать. Даю уже почти 2 недели сабсимплекс от коликов. Более менее нормально все, но бывает как начнётся рыдание, просто ужас. И очень жидкий стул как водичка, цвета желтого-карри. Вставили трубочку а от туда как польётся … Читать далее