Нужен совет!!! Очень хочу в начале сентября полететь в Турцию. Будет к тому времени 27-28 недель. Вопрос вот в чем, не опасно ли уже сейчас покупать путевки? И кто вообще летал на таком сроке, как все прошло? Беременность протекает без осложнений, анализы … Читать далее
Девочки, вторая беременность, в первую вроде так не было.. Работала до 30 недель. Сейчас же чувствую себя старой бабкой! Вообще нет сил ни на что! Готова лежать весь день и ничего не делать! Постоянно хочется спать((( или это уже лень во мне развилась … Читать далее
Девочки, вчера ходила на узи платно! Хотели узнать пол ребёнка. Врач сказала что точно сказать не может, так как на таком сроке у девочек и мальчиков половые органы малоотличимы... но я видела что между ножек торчит как будто пенис мальчика. С дочерью … Читать далее
В общем пошла я сегодня платно на скрининг! В мать и дитя в новогиреево. Ну и не пожалела! Врач удивилась, что в ЖК ничего не увидели и не смогли провести скрининговое обследование. Все прекрасно видно, все измерили, все отлично у нас!!!
Я на большом … Читать далее
После родов прошло уже почти 2 года! Но желания так и не появилось( что делать??? Было у кого такое?
Вообще на секс пофиг... но если он случается, то все приятно. А желания начинать нет совсем(
Девочки что делать если темпа не сбивается. П парацетамол, терафлю. Сбивает макс до 37,5 ненадолго. Что делать? Стоит ли уже скорую вызывать?
У взрослого