В общем живут около нас 2 девочки подружки, одной 16 другой 17 лет, живут они честно сказать средненько, совсем не богато, лучшие подруги, ну и вот в общем забеременела та кому 16 лет и следом вторая, мол мы же лучшие подруги давай вместе родим и т д, … Читать далее
4 раз за беременность болею, вот и одеваюсь тепло и холодного не пью и вот сегодня опять заболела(ну что такое то(
выпирает
6 октября 2014 15:09
Внизу живота выбирает иногда я вот уверенна что это доча потому что прям бугорВылазит, на минуту буквально и вс. опять норм живот, врач говлрит это тонус! Ну бред же?! По узи. сказали не никакого тонуса
боюсь(
5 октября 2014 22:46
очень боюсь спать одна в квартире(((ребенок сегодня у бабули, муж ушел… как уснуть не представляю.(((
Я в пераый раз рожала когда муж был рядом это было нечто… переживал больше меня, в какой то момент мне казалось что рожают не я а он))когда дома родилась он сказал ей же холодно она замерзла вон вся синяя врачи смеялись, потом она Чихнула он сказал все … Читать далее
в общем сегодня живот, мыщцы болят как будто пресс перекачала и дышать тяжело как будто что то давит, мешает, скорую вызвала приехали все ок сказали, привезли в роддом посмотрели все норм, тонуса нет, там все закрыто, домой отправили, че почему это ниче … Читать далее