В общем по узи сегодня у нас ягодичное предлежание так и осталось, не переворачивается, запутана в пуповине, и плюс ко всему симфизит у меня, завтра ложат в роддом, дали направление, сказали обследуют и операцию делать будут, вопрос сколько там держать … Читать далее
Сегодня 39 недель и 1 день, до пдр 6 дней осталось, из предвестников мучают боли в лобке, избегалась в туалет, иногда по ночам мучают ложные схватки все время думаю вот вот началось но все проходит… молозива до сих пор так и нет почему то… эххх хочу … Читать далее
Ужасно болит голова, отдает в равый глаз и висок, выпила парцетамол не помогает никак… дома одна, муж на работе, измучалась вся, уже реву лежу… от чего такое? стоит в скорую звонить?
Ребенок болеет 3 день… на выходных у бабули была а сегодня я забрала ее… поиграли, побрызгала ей горлышко и носик, с температурой 37,7 легли спать, сижу смотрю тв слышу что то не то, подхожу к ней ее вырвало на постель я ее поднимаю, ее трясет, температура … Читать далее
ПРоснулись сегодня, отвела дочу в садик, пришла домой поставила чайник, села на кресло в обычное положение и сижу жду чай, вот он вскипел, я встаю и падаю в прямом смысле этого слова, ног от колена до низа вообще не чувствую, встать не могу, 5 минут … Читать далее
Соскочили позавчера 2 прыщика типа бородавки на лобке, сегодня один видать натерло и он покраснел и болит теперь, в инете почитала что это папилома, к врачу попаду только 5 число, сильно ли это страшно? и чем утешить боль
Вот уже как недели полторы бегаю в туалет в день по несколько раз, (по большому), в первую берем. Это было за недели 2 до родов не раньше, а сейчас что? Меня это пугает, на узи была вот недавно, все норм все закрыто, гинеколог тоже посмотрела все нормально … Читать далее
Сходила на узи я последнее, тазовое предлежание, малышка лежит ножки и ручки скрестив, в заключении написанно смешанное ягодичное предлежание,2 петли вокруг шеи плода, преждевременное старение плаценты 2 степени, срок 32 недели почти. Я не хочу кс … Читать далее