Девочки, чувствую себя глупой😀 вторую часть понимаю, а что с первой?) какие запасы нужно разложить?))) задание 3
Девочки, вот какой вопрос назрел. Как вы относитесь к платным медицинским услугам? А суть вопроса вот в чем, у меня довольно большой опыт хождения по платным врачам. По разным проблемам. И были неоднократные ситуации, когда мне ставили неверный диагноз, … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста " женский" фильм что то типа дневник бриджит джонс)
Девочки, сижу на портале каждый день, читаю все ваши записи, большинство постов на тему «посмотрите тест, видите что нибудь?» Хочу поделиться с вами своей историей, может кому полезно будет)
Первое, что хочу сказать… Перестаньте делать тесты до задержки … Читать далее
Все привет! Я наверное больше загналась, потому что уже очень хочется😀 ПА был на 4 дц( предыдущий пост), сегодня на 10 день цикла ч утра была тошнота, довольно сильная и вообше последние несколько дней чувствую себя неважно. И еще сегодня заметила сильные … Читать далее
Привет всем) порекомендуйте, пожалуйста, духи. Буду ходить нюхать выборочно, а то если все подряд, то через 3 аромата, я уже один от другого не отличаю)
Девушки, добрый день! Собралась сдавать на права, наконец то👍🏼 сейчас на стадии выбора автошколы, и вот какой вопрос меня волнует: механика или автомат? Знакомые советуют разное. Кто то за механику, а кто то за автомат. За автомат потому что быстрее, … Читать далее
Девочки, добрый день всем! Решили завести собаку, остановили выбор на маленьких породах ( йорк, шпиц, чухуахуа и т.д.). Изначально хотели йорка, после длительного изучения породы, отказались от этой идеи, так как ну оооочень они уж проблематичные, привередливые, … Читать далее