И ещё сразу вопрос про кроватку, во сколько перешли с детской кроватки, на более старшую, у кого какие, покидайте фотки пожалуйста, удобны ли эти домиками или дофига места занимают?
Галерея
Смотреть все фотографии
Детская подушка
23 января 2019 14:33
Девочки, нам почти 2, подскажите на каких подушках спят ваши детки?
Девочки, кто участвовал в марафонах в Инстаграмм, остались у вас расписанные пп меню которые делают для этих марафонов? Поделитесь у кого есть пожалуйста, на почту s1233253@yandex.ru или в ватсап 89670441857. Если кому нужно могу тоже скинуть, у меня … Читать далее
Девочки, кто не менял фамилию после замужества? У кого дети и муж с одной фамилией, а вы с другой, есть какой нибудь Геморой из-за этого, в садах, больницах или если лететь отдыхать? Сразу при замужестве не меняла, были обстоятельства по работе, сама … Читать далее
Девочки-москвички, подскажите пожалуйста, во сколько вас взяли в сад, на гкп и на полный день? И в каком районе? Есть вообще возможность попасть раньше 3-х лет, и принимают только в сентября или в любой месяц можно попасть?
Девочки, такой вопрос. Декретные по работе приходят 15-ого числа, за прошедший месяц. Нам 1,5 года будет 26 октября, 15-ого октября нам придут за сентябрь, а 15-ого ноября (за октябрь) ждать что нибудь? Или уже не учитывают эти 26 дней?
Мамочки девочек, делитесь опытом)) меня прям стал раздражать причёсок дочки, Волосы растут не пойми как))) кусками, и челка всегда ложиться кусками. Вообще мне не нравятся челки, и я не хочу чтоб она у нас была ( лично моё мнение, многим очень идёт … Читать далее
Коляска уоуо
21 сентября 2018 22:24
Девочки, у кого есть или была? До какого времени года и погодных условий ездили в ней? Нам 1,5, сейчас рассекаем в ней и всем довольны, но скоро то холодно будет, вот думаю какую то накидку покупать или нормально ребёнку, а зимой в чем возить прогулку … Читать далее