Посдеднии дни все себе говорью это природа,я должна сама родить, Никто это за меня не сделает, все рожают и ничего? никак не могу успокоиться ?до этого дня думала ничего как-нибудь рожу получаюсь несколько дней всё пройдёт но как уже Остались считанные … Читать далее
Всем привет!посоветуйте у меня выделения сегодня пошли густые и коречн-розов...какие то вчера не могла уснуть мучилась долго.а сегодня с утра это ни где не болит...ребенок шивелитсья чувствую...послед...месячные 15дек.были завтра у меня день рождение … Читать далее
Всем привет девочки у кого и что как было?Боюсь рожать но ничего надеюсь все будет хорошо мы с мужем вдвоем только живем он целыми днями на работе без выходных но гуляеем по вечерам.я набрала +9кг но и то мне тяжело ходить быстро устаю да и дышать не … Читать далее
Всем привет девочки,подскажите что делать и как быть ни где не болит,нечего не беспокоит так вот месяц назад при половом контакте пошла кровь пошли в клинику все посмотрели у меня еще и эрозия есть.была знала и раньше сказали не большой тонус.так вот … Читать далее
Вот сходила на узи после отпуска отдохнула успокоилась немного...хотела узнать пол малыша вроде девочка говорит прям попой повернулась там ношки и все между ног нечего нет значит девочка говорит
Всем привет девочки!вчера мы были на узи и вот нос пока не уведили только говорят твп 2.7 это плохо?и вообще что делать мне врач сказала подождем через 10дней приходи.
Кто как и главное с кем переносит беременность
23 февраля 2017 21:05
Девочки у кого и как проходит беременность?У меня тяжеловато первая берем..з.б.потом проличились и беременна и очень рада стараюсь о плохом не думать но токсикоз...по утрам ужасно каждый день и я совсем одна стараюсь вообще не переживать выходила замуж … Читать далее
Токсикоз
18 февраля 2017 09:19
Девочки как у кого проходит токсикоз вот у меня не понятно Толи токсикоз или что по утрам сильно тошнит голова кружится но ничего есть не хочу вообще ничего кроме фруктов
Девочки подскажите?
15 февраля 2017 08:56
Болею гриппом 3ий день что делать?на учет еще не вставала переживаю чтоб нечего не случилось