Ну вот сегодня нам 11 месяцев ещё не множко и ровно 12 будет, ах как быстро идет время, ты не перестаешь меня удивлять своими новыми умениями, из слов ты знаешь мама, баба, дай ам-ам? помогаешь по уборки мне? не уклюжо ходишь, но падаешь на попку, любимая … Читать далее
Вчера у сына днём заметила под пенисом красную вену и на яичках не множко тоже, помазала бепантеном, целый день держала его без подгузников, ходил по кв.только трусики и штаники, переодевала после каждого писания, сделала ему ванну из череды два раза … Читать далее
Как восстановить спину после родов? Моя поясница болит постоянно ?? особенно левая часть очень сильно, я даже боль эту чувствую во время сна, на левом боку очень редко сплю. Что поможет хоть не много убрать боль???
Ребёнок всегда при мне, сегодня учудил видит мама пока отвлеклась давай кошачиий корм пробывать ? я во время увидела, убрала, эт ладно проехали, дальше играем, песни поем, и тут у меня волосы дыбом встали, сердце заколотило так сильно, сидит мой ненаглядный … Читать далее
Девчат, спасайте ??? нужна хорошая еффективная диета, чтобы за месяц, полтора сбросить 10-12кг, вешу я сейчас 88кг. Сил на упражнения и фитнес у меня нет, лень, могу пресс покачать в день это максимум 10-15 минут на больше меня не хватает??? хочется … Читать далее
Я думала сын подрастёт легче будет, ага хрен Вам называется, ноет постоянно, не могу его одного оставить в кроватке на 2 минуты, чтобы покушать ему приготовить или разогреть, ор, крик начинается дикий, как будто его режут ?? и вот так частенько, стоит … Читать далее
Сын не случается, пытаюсь ему объяснить что туда лезть нельзя, или что это делать не надо, он смеется и спецально делает все на оборот?у меня нервы сдают, как боротся с ним не знаю. Кто подскажет может когда у детей появляется это сознание что нужно … Читать далее