Всем Привет, кто с таким сталкивался, неприятный запах из влагалища, чем только не пользуюсь, и в ромашке сижу, подмываюсь очень часто, может какие-то свечи нужны, посоветуйте. Ничего не помогает(
Всем доброй ночи, вчера сорвала спину, отдает на грудную клетку, очень тяжело глотать еду, воду. Перерыла весь интернет, ничего за грудную клетку не пишут, кто знает что это может быть, смещение позвонков или Как?
Тянет Живот.
10 марта 2019 11:34
Всем привет, у меня задержка 2 дня, живот тянет не по детски, болит ужасно, ещё сон дурацкий приснился, что у меня ребёнок мертвый, и мне нужно делать срочно чистку, девочки подскажите. Стоит бить тревогу. Может перед Менструацией так тянет, хотя раньше … Читать далее
Тошнота!!
20 декабря 2018 17:56
Девочки кто с таким сталкивался, дела идут, и при чем каждый день тошнота. Особено по утрам. Что это может быть? С первой Б, у меня было всё ок, задержка и все дела. А это я прям не знаю что со мной, настроение постояно переменчивое..
Всем Привет, посоветуйте какие-то витамины, ребёнку 1,8 часто ловит температуру, нет ни кашля, ни соплей, в основном 38-39, сбиваю Нурофеном, и Ибуфеном. Может витамин не хватает!!!
Доброй ночи, сегодня у нас произошла перепалка с мужем (зверем) напился и начал издеваться надо мной, перед маленькой дочкой! Так Вот, бил меня в голову, с кулака, в челюсть и ухо, да со всей силы. Вот выступило образование за ухом, болит жутко, еле … Читать далее
Уже тянет и болит неделю живот, пошла сегодня в ЖК, сказали что могут быть преждевременные роды, Гиня смотрела на кресле, сказала шейка мягкая, отправила на УЗИ Цервикаметрия, 28 мм, длина шейки, А должна быть 30, к чему готовиться, к лучшему или худшему … Читать далее