Подскажите, пожалуйста, с какого ДПО можно начинать делать тесты на беременность, чтобы уж точно результат показал правдивый? У меня сегодня 6-7 дпо, знаю что ещё рано для тестов.Кто делал такой, обманывает он или нет?
Девочки, подскажите кто чувствовал овуляцию 3 дня???19.07 была овуляция сильно тянул низ именно в матке,20 и 21.07 ощущения продолжаются причём сильнее к концу рабочего дня и в желудке странное чувство бурлит все(не пойму взаимосвязь матки и желудка … Читать далее
Овуляция
18 июля 2016 07:33
Всем доброе утро! Подскажите кому снились вещие сны перед беременностью??? Мне уже 2 цикл как раз в дни овуляции снится что я кормлю грудью ребёнка а потом оказывается что это котёнок! Очень реальные сны никак не можешь проснуться.Читала в инете что … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, до месячных 3 дня признаков пмс нет а всегда за несколько дней болит грудь плохое настроение раздувается живот, тест на 10 дпо / Не знаю что и думатьсразу после овуляции в течение недели были чувствительны соски … Читать далее