Доброе время суток! Такая история,8 месяцев назад после эко родила доченьку, было кесарево.Беременеть и рожать пока нельзя, но очень хочется еще малыша и именно погодок.Понимаю, что вероятность забеременеть самой очень мала, что тяжело будет, но не могу … Читать далее
Девочки, подскажите какой д димер в норме в процессе эко? Какой был у вас до переноса? Мне сегодня пришел результат 256 нг/мл, на днях перенос, врач говорит что это высокий, коли клексан! А везде пишут, что до 243-250 норма🤔 значит у меня не так он и … Читать далее
Здравствуйте! У кого нибудь остался клексан??? Любой дозировки и любое количество!!! Куплю, срочно!!! Нахожусь в протоколе эко! Не могу нигде найти(((
Привет! Девочки, кто делал Эко с донорской спермой? Полочилось с первого раза? Какие нюансы есть при этом?🤔🤔🤔
Решились на вторую попытку по мужскому фактору, будем брать сперму донора!
Дай Бог, этот раз будет удачным!😇😇😇Мы ждем тебя малыш🤰❤❤❤
Милые девочки, расскажите у кого как проявляется пмс? Каждый цикл он присутствует или нет?
У меня пмс появляется не каждый цикл, месяцев через 3, когда за пару дней до месячных а когда и за неделю! В этом цикле вообще не понятно, дней через 5-6 после … Читать далее
От антибиотиков может быть такое, что часто хочется в туалет по маленькому? Раньше за собой такого не замечала. ..
Привет всем! Подскажите, как антибиотики влияют на месячные и пмс?
У меня такая ситуация, я заболела пневманией, пью и колю сильные антибиотики.3-4 дня назад должны быть месячные но их нет и нет пмс как обычно перед ними.Перед тем как лечится сделала … Читать далее
Девочки, подскажите, что подарить мужу на 30 лет? если не располагаешь большими финансами