Врач сказал, Что сегодня без антибиотиков, А завтра будут смотреть кровь повторно.Если не изменится показатель то снова антибиотики колоть. Это очень много? настояли бы на госпитализации?
Заболели мы 4 апреля в четверг, сопли и кашель.В пятницу уже поднялась температура, мы пошли в больницу, сдали анализы, были повышены лейкоциты 19.В понедельник нас положили в больницу ,во вторник температура спала ,в пятницу нас выписали.Но ночью в … Читать далее
Пульмикорд при ларингите
5 апреля 2019 12:02
Это вообще правильное назначения?педиатр назначил ингаляции с пульмикорлом и с амбробене.Это же вроде как сильный препарат
Начали ходить больше месяца назад, но истерики сейчас только ухудшились,очень сильно кричит,падает на пол,плачет до рвоты.Но как только мама его переоденет и уйдет,ребенок успокаивается и играет с другими детками.Как это перебороть?сколько это продолжаться … Читать далее
Ребенку повесили холтер(Я стала замечать у него сильное серцебиение) холтер записал,219 ударов самое большое?я просто в шоке это же очень много. К кордиологу еще не скоро,Нет мест. я записалась платно на четверг но я с сума пойду до четверга.Кстати важный … Читать далее
Как долго длится?ходим уже 5 дней,на 2 часа.ребенок плачет когда мама уходит,потом наоборот домой не хочет идти,когда разыгрывается.А в последний раз так вообще укусил другого ребенка,тот отбирал у него машинку. Я вообще в шоке у нас не когда не кусал … Читать далее
Нас раньше воспитывали так.Если мы косячили нам рукой по попе)читала,что этого делать нельзя.Кто то наоборот говорит,что нужно.Ребенок слов не понимает вообще,стукну по попе чуть чуть для него это просто смех и все.Что вы думаете по этому поводу?Как … Читать далее
У ребенка гемоглобин 103/96.прописали препараты железа,но ребенок на отрез отказывается их пить,вообще от любых сиропов его рвет,может во что то добавить можно?есть ли препараты в таблетках для деток?Гемоглобин был у него всегда низки,кушал смесь ненни … Читать далее
Тити)
4 января 2019 00:09
В 22 года висят((недавно буквально заметила(выход только операция,Да?размер 3,5
Девочки может после ротовируса у попы пахнуть ну очень не приятно, гнилосный запах у ребенка, сегодня переодевала и почувствовала.У врача только сегодня были и он задовал вопрос не пахнет ли.Я сказала нет и после этого запахло?♀️мы приболели ротовирусом … Читать далее