Куда она попадает?как ее вернуть?Чесно в моем случае даже секса не хочется совсем?и я знаю так у многих.Но у кого-то ведь все иначе?поделитесь секретами)
Была беременная ногти хороши держались(гель лак) реснички прекрасно носила(нарощенные),пила ок было тоже самое.Сейчас не пью не чего,планируем беременность,так все стало волится на следующий день,не подскажите хорошие витамины?
Это вирус такой может быть?в начале заболевания была температура пару дней,потом прошло а сопли с влажным кашлем не проходят,до сих пор,мы от ребенка тоже заразились,у нас все также самое.Из сада звонят ругаются,почему мы так долго не ходим?♂️говорят,так … Читать далее
У моего мужа есть друг,он приезжает из далека и иногда заезжает к нам в гости,так вот у него появилась девушка(была у на раз 3 уже) она просто не любит детей,а мой ребенок ходит вокруг нас когда приходят гости,пытается пообщаться,а она прямо так говорит … Читать далее
Плохая мама
2 ноября 2019 23:15
Живет с родителями мужа,и ребенка воспитываем соответственно вместе.Ребенок совершенно не воспитан,не управляем,сейчас еще кризис у него,даже то что опасно для здоровья ему это нужно и все,на ответ что это нельзя трогать,истерит,я для себя нашла метод … Читать далее
Есть девочки знакомые с детьми нашего возраста,так вот они в шоке вообще были когда узнали,что мой ребёнок смотрит мультики современные типа Лунтик,робокарПоли,3 кота и тд.Говорят ты что?мы только советские смотрим,они лучше.Я извиняюсь а чем они лучше … Читать далее