Анна null
Москва
Была в сети 15 августа 2025 22:19
Все
Мамочки, делюсь с Вами негативным опытом, что б вы не попали в такую же неприятную ситуацию, как я... еще летом я заьронировала 11 дней отпуска на период школьных каникул ( все лето мы были…Читать далее
1955
Девочки, наверное многие усмехнуться, что у меня такая проблема… но вот мучаюсь. У нас (для меня слава Богу) встречи со свекром и свекровью очень редкие. Не чаще раза в месяц, потому что они…Читать далее
299
что бы не забыть: первый зуб появился 8 февраля (нам было четыре месяца и 8 дней) сейчас нам пять месяцев и у нас уже три зубатретий появился 9го марта
63
Хочу написать о нашем первом отпуске, может кто-то почерпнет для себя важные моменты ;-) Буду не совсем честной, если скажу что это прям наша самая первая поездка. На новый год мы ездили на…Читать далее
597

Девушки, успокойте хоть временно, никакие афобазолы не спасают.... Воспитатель у младшего явно не в себе. Пришли в сентябре в эту группу. Сначала был конфликт у одной мамочки, что именно с…Читать далее
364
Девушки, накидайте достойных идей для подарков подруге на 39 лет Интересы - рабаота (дизайн одежды), собака, кокнцерты альтернативного рока, но это увлечение осталось в прошлом. Много проьлем…Читать далее
166
Архивная запись
У нас очередной визит к бабушке/дедушке... живем мы с мужем до сих пор в однушке, потому что после начала соьытий 22го потеряли хорошие места работы и до сих пор не нашли хоть близко тем условиям,…Читать далее
636
2

Девушки, интимная тема.... кто что думает по этому вопросу. У нас с мужем очередная эра сложная в отношениях и второй раз мне заявляет человек, что статьи в интернетах указывают, что любящая…Читать далее
541
Help.... малышочку своему пшикнула в ночи ринофлуимуцин вместо тизина беби... что делать? Нос у него задышал, но дважды просыпался и плакал. Думаю больно.. промыла аквалором....
386
Боречка глотнул шампуня моего((( оставалось чуть-чуть и он играл, наливая туда воду. Я отвлеклась и он глотнул. Пыталась рвоты вызвать и не вышло, потом все-таки блеванул, но спустя час... скорую…Читать далее
290
Удалила полип 4го августа, а сегодня таскалась в офис и выписывать мелкого (были на больничном), пронеслась коляску с компом и ребёнком через ряд препятствий.... к вечеру заболел бок и чуть…Читать далее
167
Девочки, хочу спираль поставить... но пугает список поболее, пугает что гормональная может мне не подойти или меня раздует.. кто ставил и какие? Все ок?
196
Девочки, есть кто из Казахстана? Планирую там искать няню для деток на 4 недели. Есть какие-то приложения типа Помогатор или kids-out? АСТАНА НУР-СУЛТАН
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще