10 июня 2017 21:42 Как у вас проходят гормональные сбои?я вот в день по миллион раз меняюсь. Как с настроением? И как ваши мужья?)
7 июня 2017 13:57 Девочки как же все достало. Сегодня была у гинеколога она меня испугала. Отправляет в пернантальный центр говорит что проблемы с челюстью у малыша. Пугает тем что могут прервать беременность ну что за люди а((((
2 июня 2017 13:31 Господи как пережить токсикоз если он мучительный такой. Ничего не могу делать, целый день обнимаю унитаз, ничего есть не могу, голова гудит. Надоело...
28 мая 2017 11:43 Я совсем не могу посчитать сколько я получу денег после рождения малыша.как это рассчитать?
27 мая 2017 20:44 Девчонки интересно так!делала скрининг первый, но пол не сказали. Рано же наверно, но вот мне интересно я на УЗИ четко вижу пипку и янки это может быть гениталии или что?
25 мая 2017 21:10 Завтра еду в больницу с направлением от врача из за сильного токсикоза. У меня временная прописка, но я ее потеряла при переезде на свою квартиру и тут ещё не прописалась. Положат ли меня? Раньше я там лежала может как в поликлинике меня там закрепили … Читать далее